И яяяяяяя. Спорт и возраст - 136

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ 136

Раньше
как Заповедь,
произносил:

Душа Просит
Тело
Не Возражает.
И Начинал
Свой
Новый
«Спортивный»,
Сезон…

После Фиаско
в Будапеште
на Чемпионате Европы
мастеров – спортсменов ветеранов
(16 – 23.06.2018)
и полученной травмы,
произношу:

И Душа
Не Просит.
И Тело,
Возражает…

Надо
Пожить.
И Всё,
Забыть…

А придёт
Время
И Душа
Попросит.
И Тело
Не Будет,
Возражать…

Тогда
03 января 2019 года**
Снова в Зал.
Уже 26 – й сезон,
Без перерыва…****

Январь
Февраль
Март
Апрель.
А 13 апреля
Опять смогу,
Сказать:

А мне
Только,
78…*

*Ой, Корешков
  Не Зарекайся.
  Судьба может,
  Наказать…
**Слово дано.
    Слово,
    Сдержано...***
***Написано,
    перед 13 - й тренировкой.
    Вильнюс, 19.02.2019 г.
****15 декабря 2019 года
    выступил на Чемпионате Литвы
    по классической штанге
    среди ветеранов
    и первый раз
    выполнил
    Международный норматив:
    рывок - 47 + толчок - 47=94 кг.
    22 декабря
    повторил этот результат
    на Чемпионате Вильнюса. 

Извиняюсь, что утаил.
В июле 2019 года участвовал
в Европейской Олимпиаде
мастеров - спортсменов ветеранов
(Италия,Турин),
где получил 4 серебряные медали -
в классической штанге,
лёгкой атлетике - бег на 100, 200, 400 метриков.

Беги
Поднимай
Горе - ШОК.
Не,
Хочу...

 ***