Ей солнышко раскрасило все щечки!

Вера Долгова-Першинская
Счастье детское - поляна земляники.
Ах, как она душиста, как  сладка!
Ей солнышко раскрасило все щечки
И  витаминками  наполнило  сполна.

Шагаю  осторожно,  не  спеша,
В лукошко ягодку за ягодкой сбираю -
В лукошко две...и в рот свой тоже две,
Ведь так всегда, а по другому не бывает.
     26.06.2018г.