Жизнь без любви

Наталья Мальцева 4
Жизнь без любви-
Это крик "Помоги!"
Не интересна, печальна...
Знаю придёшь,где-то в пути...
Ты поспеши, всё реально.
Дождик в окно тихо стучал,
Ветки черёмухи бились.
Где же любовь,что мой причал?
Слёзы невольно катились...
В небе светло,Солнце взошло.
Вытерло слёзы лучами-
-"Зачем же печаль, всё хорошо."
В ответ я пожала плечами...