Душевная боль

Наталия Шилова
Душа кричит, от боли плачет.
А я не знаю, что мне ей сказать.
Старается, слезинки прячет.
Чтобы всю боль свою не показать.

А я всё вижу, как же трудно.
Душе моей забыть любовь свою.
Так верила, что обоюдно.
Любовь вдруг постучалась в жизнь твою.


28.05.2018 г.