в доме Фонтанном

Валентин Ирхин
в доме Фонтанном
в музее-квартире
поэта Ахматовой
и за компанию Бродского
есть кабинет
где разрешают писать стихи
дается гарантия
входная плата по строчкам

так что не тратьте
деньги на вещи
время на лекции
жаль огорожен канатом
стол Достоевского
что на Владимирской