и не окончен разговор

Мар Евгений
горит зеленым светофор
на перекрестке чьих-то судеб,
я знаю, завтра так же будет,
лишь подними повыше взор,

увидь движения планеты
в причудах ветра и дождя.
забудь о том, что знать нельзя,
на все лишь время даст ответы...

и пусть влюбляется звезда
своим паденьем в эту землю,
ее горению ты внемли,
когда уходят поезда,

когда вокзальный зал не занят,
и есть в нем место для тебя...
не возвращаются любя
те, кто когда-то двери запер.

горит зеленым светофор
в оконном узеньком проеме,
и тишина в пустынном доме,
и не окончен разговор....