Ты гонишь!!!

Вера Скрябина
А захочешь уйти.Скажи.
Я ведь вижу твои виражи.
Или бомбу в проем заложи.
Или выжги тату у души.

Ты совсем в пустоте пропал.
Нет просветов. и нет вопросов.
Может вместе рванем в Непал.
Там спокойно забьёшь папиросу.

Там получим буддизма дозу.
И распишем свой день по часам.
У тебя есть ко мне вопросы?
Или все ты решаешь сам?

Музыкальных пассажей аккорды.
В голове твоей шум не лечат..
Ты по гониву бьешь рекорды.
И они твою душу калечат.

Может вечер тебя умоет
От бессмысленных трат сознанья.
Или боли объем утроит..
И усилит непониманье.

Загрузи себе небо с морем
Этот кайф посильней героина..
И любовью прорыв утроим..
Гарантирую!!! Будет мина!!!