Парус надежды

Даня Крестов
В разбитом сердце спряталась любовь,
Но ветер парус алый надувает.
Хочу с тобою встретиться я вновь,
В последний раз быть может, кто же знает.

Отважный Грей, ты был примером мне всегда
Своей любовью мне дарил надежду,
Что счастье в жизни не отступит никогда,
А если и уйдёт, то тихо, нежно.

Но джокер у судьбы всегда в руках,
Ей наплевать, что я когда-то верил.
Лишь сладкий поцелуй в моих губах
Останется, как память о потере.

Как музыка, созвучная с душой,
Под ветра шум и с шёпотом прибоя.
Волною изумрудной за кормой,
Мне в сердце принесёт чуть-чуть покоя.