Европа

Виктор Радченко
Напоминает мне осла
Упрямая Европа,
Всегда считая, что права,
Сомнений много что-то.

Ведёт упрямо всех в тупик,
Что вряд ли понимает,
И вновь и вновь  ослиный крик
Европу оглашает.