Призыв к покаянью!!!

Олег Никул
Хватаем ртом по рыбьи воздух и задыхаясь от невзгод ,
ветрами души обдувает греховных , всяких непогод  .
Мы соболезнуем скорбящим , не принимая скорбь в душе , подобострастно подтверждая  неблаговидное клише .
За малодушье , без сомнений, нас всех потомки проклянут ,
наш  голос робких оправданий своим презрением заткнут .
Нас обезумила свобода ,  которой  не достойны мы ,
В итоге пленниками стали , всей массой, нищенской сумы .
Пишу словами укоризны, что мне навеяны Творцом
и к покаянию взываю , перед губительным концом !!!
                Никул