Ну, что хорошего в житье?

Тамара Новикова 2
   Ну,  что  хорошего в житье  или  плохого?

   Спросить  бы  надо  мудреца,  да нет  такого...

   Отринув  мудрости  закон, скажу  вам  прямо,

   Мечты  умчатся  -  не догнать,  а  путь  -  есть  драма.

   Куда  ни   кинешь    взгляд   вокруг -  одни  отроги,
 
   Стеной незыблемой  стоят и  нет  дороги.

   Устанут   ноженьки  идти  по  бездорожью

   И  нет возможности уже бороться с  ложью,

   Которая  проникла  в мир  во  все  пределы

   И  поразила  дух  людей  она  умело.

   Спокойно  с нею жить,  друзья,  ведь    невозможно,

   Пусть  будет этот  постулат,  как непреложность.

                &&&&&