Чистый рынок

Юрий Стравинский
Чистый рынок, чистит совесть
Регулирует сознание
И невидимой рукой
управляет процветанием

и Белеет добрый рыцарь
Экономика в запое
И растем порвав границы
Диаграммы выше доли

Все проценты разделили
Все невидимые птицы
И запросы укрепили
Наше гордое величие

И довольны крокодилы
И довольны все медведи
Нету кризиса сегодня
Это счастье в полной мере