Вокруг поёт, играет лето

Людмила Рубцова 2
Вокруг поёт, играет лето,
И васильковые поля
Плетут венки из самоцветов
И пьют росу из хрусталя.

Хочу, чтоб с радостью смешалось
Из ярких красок попурри,
Хочу, чтоб солнышко осталось,
Как добрый оберег, внутри.