Я всё больше тебя люблю

Виталина Савватеева
Моему дорогому мужу

Я всё больше тебя люблю
С каждым годом и каждым днём,
На тебя с умиленьем смотрю,       
Растворяясь во взгляде твоем.

Нежность пальцев и мягкость слов
Украшают твои черты.
Мне не хватит и сотни стихов
Описать, как мне дорог ты…

Мой любезный, сердечный друг,
С кем молитва идет легко,
Сладок самый тяжелый труд
И с которым мне так хорошо.

Ведь с тобой я могу разделять
Все печали и радости дня.
И так трепетно ощущать,
Что во мне есть частичка тебя.

Как же сладостно мне с тобой,
Преклонившись у ног Христа,
Для души вновь найти покой
С благодарностью на устах.