Судьба

Наталья Мальцева 4
Все куклы брошены давно
Той девочкой, что их любила.
А детство было ей дано,
Которого и не просила.

Ненужной маме оказалась,
Отец задавлен был собой...
Сироткой девочка осталась,
Уж при живой-то маме той.

Спасибо бабушке,да деду,
Что взялись внучку воспитать.
И повкуснее что к обеду
Старались внучке оставлять.

Росла девчонка умной крошкой-
Всё понимала с малых лет.
Шалила только лишь немножко,
Гордился ею строгий дед.

Счастливым детство оказалось,
Хоть было скромное оно...
Квартира ей от них досталась
Да только в жизни не везло...

Терпенья Бог ей дал не мало,
Чтоб всё сумела пережить.
А сила Божия спасала
От злых людей,чтоб не сломить.