Я с тобою прошёл по Земле

Евгений Теслюк
Я с тобою прошёл по Земле,
Только нам лишь знакомой тропою.
Вышел я поутру на заре,
И тропа та нам стала судьбою.

И теперь в все пленяющей мгле,
Я ищу ту тропу под Луною ...
Не уже ли всё было во сне,
И не встретимся больше с тобою!

Я забыл всей любви календарь,
Только помню звезду на рассвете,
Что над нами плыла в лунном свете,
И ушла в невозвратную даль ...