Кто я

Борис Порус
Хотите знать, кто я?
Наведайтесь в Фейсбук:
там те, кто мне друзья, 
и те, кому я друг.

Луганская прописка…
Иных дорог  огни…
Я не имею  списка,
в котором «не свои».

Не часто ставлю «лайки»
и разные там … «smile (- ки)»:
Вы мне, и я в ответ…
Чту тот и тот Завет…

Увы, но  без внимания
«бегу»  я от всего,
что  выше понимания
и знанья моего.
.
Я – с детства почитающий
Вкус хлеба и борщей…
Весь мир мой окружающий –
из двух простых  вещей:
«Люблю» и «Не люблю».
            
Конкретно?...Нет не буду…
Чем смысл темней,
тем стих длинней…
Тягучим словоблудом
я вас не утомлю.

2017 , декабрь.