Моему Ангелу

Георгий Холин
Благодарю тебя за сердце чистое,
За то, что дал мне мысли светлые.
За то,что смог я в жизни выстоять
И не предал мечты заветные.

  По-детски в мир смотрю доверчиво.
  Во мне желание неугасимое,-
  С судьбой дружить, хоть и изменчивой,
  С душою жить, хоть и ранимою.

Что удержал меня от подлостей,
За веру в светлое и лучшее.
Что ожидает меня в скорости,
Моё прекрасное грядущее!

26.06.2018г.