В окнах мерещится свет

Юлия Ламан
В окнах мерещится свет,
Тихо и нет никого.
Это от прошлого след
В памяти крутит кино.

Вот ты стоишь у двери,
В комнате также темно.
Свет отдают фонари,
Что попадают в окно.

Взгляд до безумия пуст
И все уже решено...
Шаг, подоконника хруст,
Тихо и нет никого.