Да ты стрелец хороший знак

Василий Булах
Да ты стрелец хороший знак
Душа твоя открыта
Любить ты будешь просто так
Дверь в сердце приоткрыта

Ты ждешь тепло  в ответ сама
Отдашься в полной мере
Но не прощаешь никогда
Обиды и потери

Встречаешь руки распахнув
В объятия бросаясь
Но если пыл чуть чуть уснул
Ты это не прощаешь

Ты чётко чувствуешь нужна
Иль поиграть решились
И от души всегда честна
А нет тогда  забыли