Они не он

Наталья Кузнецова 16
Они не он,они -не ты.
Стоять на берегу Невы.
И погружаться в ее волны,
Кого-то называть на "вы"...
Понять,что он-не ты...непоздно,
А вовремя.В тот самый раз,
Когда понять,что ты-не он.
У вас похожий баритон...
Но он-не ты...а ты-не он...
И ускользнуть,как будто сон.
Малиновый туман пьянит
Он его мысли будоражит.
Он так старается стать важным
Так откровением разит.
Но важность тормозит и чахнет.
Ведь он-не ты,повышен градус.
А руки мерзнут и дрожат...
Целуя их,ты не согреешь.
Ведь он-не ты...сказать осмелюсь
Тебе чуть тихое" прощай..."