Д

Михаил Анатольевич Малинин
Снег падал за окном, рожала мать в палате,
А я как манны ждал твой первый крик.
И мне казалось, что меня не хватит,
Вместить весь этот бесконечный миг.

Я знал, что все изменится навеки:
Не только ты, и мы родимся вновь.
И если трудно, вспомни - в человеке,
В тебе живет безмерная любовь.