Ключи на полке

Екатерина Чижовская
Знаешь, всё теперь серьезно!
Ухожу , ключи на полке!
Извиняться слишком поздно,
На душе завыли волки.

Обозлили моё сердце,
Что когда-то так любило,
Замедляли мегагерцы,
И любовь к тебе остыла.

Что кричишь мне вслед и плачешь?
Ну, вернусь я, а что толку?
Жизнь не сложится иначе,
Я кладу ключи на полку!