4076. А сейчас спою я

Виктор Авин Въ Пути
"Москва, как много в этом звуке..." (с)...

Москва, как много в этой суке... пардон
Москва не сука, вскормила Кука!
Торчат до нёба три небоскрёба
Как те деревья, знать не деревня...

Москве не веря? Закройте двери. Она
Не для туристов, для коммунистов
Ждать братства, равенства, ноль у окна.

по мотивам обсуждения у писательницы Юлии Басовой на ФБ вопроса о том, будет ли ее подруге, видавшей виды, в Москве жить хорошо.