И повод есть наколдовать...

Вячеслав Знакомый
И повод есть наколдовать
Тут чувства, а потом их взять,
Да бросить с шумной высоты,
Мешая чувства и мечты.
И будет биться об окно
Неведомое нам оно,
В непознанных сомненьях дня
Других, конечно, обвиня.
И повод, вроде бы, тут был,
И пыл любовный не остыл,
Но ...закружило, замело,
Забылось нужное число,
Перевернуло, унеслось,
В мечтах как будто бы сбылось,
А дождь, такой горячий пыл,
Водой холодной остудил.
И солнце уж не там встаёт,
И чувство больше не зовёт,
И нежная моя мечта
Вдруг сразу сделалась не та,
Возникший подавляя стон,
Проблемным сразу сделав сон.
И повод был. И чувства были.
Но как-то под дождём остыли
И превратились в бытиё -
Безрадостное, не моё.
И я про свой ненужный пыл
С холодным ветром позабыл .