Такое странное ощущение...

Древний Странник
Такое странное ощущение течёт вибрацией изнутри. И слова нет объяснить тебе это, и я не знаю как подарить, как передать, чтобы ты чувствовал вне временной безупречный свет. Я столько лет берегу без устали его священные своды. Век мой выплетает для нас события из строчек буквами на листах. Они звучат и приходит истина, освобождая искомый страх, как повод выйти, войти, принять его, узнать о чём его тишина молчит и ждёт, чтобы обнять тебя, сплетая нити на ткани сна. Мы ими дышим, пока цепляемся за важность имени и лица, но чистота изнутри рождается... Внутри рождается чистота, и это невыразимо словом и нет начала и нет конца, текут ли реки в моря, в озёра ли, падает дождь или снег - вода везде и всюду меняет форму, в прохладе видим мы пар изо рта...

Внутри течёт всех миров основа...
Об этом нечего рассказать...