не кошерного не халяльного

Репешко Андрей 2
не кошерного не халяльного
нам мон шер бы вина халявного
нам мон шер бы во чисто полюшко
прокричать во всю морду
ОЛЮШКА
нам бы сделать чтоб нас бы не было
ни под небом бы ни на небе бы
нам бы с нашей безумной силою
промолчать в бесконечность
МИЛАЯ
что же это такое деется
ни конца ни покоя девица
нам бы сгинуть бы в нашей гордости
захлебнувшись последним своим
ПРОСТИ