Ребятам о зверятах

Сергей Бырлов Андреевич
Дома зверюшку завести, это ответственность большая!
Зверёк к вам привязывается днём и ночью охраняя,
Его любовь и доверчивость - безгранична, бесконечна.
И выгнать его на улицу - бессердечно и бесчеловечно.

(картинка взята из интернета)