Доверие

Владимир Егоров 5
Доверие своё, как нож,
Вложил тебе я в руки.
Быть может, им меня убьёшь,
Прервёшь души мятежной муки.

Но верю всё таки я в то,
Что защитишь меня в час боя.
Лишь ты - и более никто,
Других в расчёты брать не стоит.

Любовь к тебе и вера не умрут,
В последний миг хотел бы тебя видеть.
Сказать спасибо за твой тяжкий труд,
Ни словом и не взглядом не обидеть.

Проходят дни, и вместе с ними мы,
Люблю тебя, навеки твой клеврет.
Пускай не миновать нам тьмы,
Доверие друг к другу наш секрет.