Лето- 18. ЧМ. Россия. Любовь

Лициния Валерьевна
      Рецензия на «В бесконечность Неба высоты» (Александр Петербургский)


Вот и утро, на вечность
-Пишет. В глазах ?
Лучи- трясины слов.
Высокий слог. АзДар !
Писака осторожен, тёмен
Любовь( с общаги еще помню.
Высот? причинных- чистых -
Помечен, диваном удостоен.
а, на деревне? Вспомнив,
-41г . Расстрельные печатал
-Списки. Братьям на крови .
Надежде С верой до Люболь !
В колхоз - на крыше.
И бешенцево ! Хрустят валиты
Скрипят пером и слукины полынью
В беспечности , все правые - там ,
Лево - промышляют анжи тупой строкой.

Свет? а, здесь он любовно ложится на лицо
Лирично , но по факту , на щеки красные
А жизнь в деревне , жжет анонсом как всегда
(левые правыми быть не хотят . Мечты гуляют по селу .

Лициния Валерьевна   26.06.2018 05:47  Заявить о нарушении? ПИШИТЕ ПИСЬМА
+ добавить замечания_ ТОЛЬКО ПУШКИНСКИМ СЛОГОМ
Спасибо вам Саша_ за стихи . C Добрым Утром ! {Слушайте Авторадио! За болейте
Футболом . Cмотрите Наше ТВ ! Копите денег на анонсы (или находите? Спонсоров.

Лициния Валерьевна   26.06.2018 05:52