Ем. Люблю. Молюсь

Годунова Катерина
Лето. Радость. Грусть.
Новой книги главы.
Ем. Люблю. Молюсь.
Да! Имею право!

Солнце. Ветер. Дождь.
Яркая палитра.
Губы. Руки. Дрожь.
Двух дыханий битва.

Фрукты. Сливки. Мусс.
Поровну на части.
Ем. Люблю. Молюсь.
Сладкий вкус у счастья.

25.06.2016г.