ЛомоНос

Александр Авс Скворцов
Я по злобе вчера
Сломал человеку нос.
А сегодня о том
Ужасно противно думать!
Не заснуть до утра:
Мне совесть даёт разнос,
Жалость ноет ей в тон,
И сердце болит от шума.

Он был сам виноват,
Он первый занёс кулак.
Дальше всё, как туман,
В котором мигалки скорой...
Я кивнул головой
Навстречу, не помню, как.
Чтобы не было драм,
Я быстро закончил ссору.

От коры до небес
Наш мир бесконечно мал.
От зари до зари
Не каждый прожить сумеет.
Я сегодня исчез,
Забыв, что вчера сломал.
Только зло изнутри
Сжимает петлю на шее.

А.В.С.