Продолжается Жизнь!

Татьяна Лепилина
Какое прекрасное утро!
Ярко Солнце встаёт,
Снова птицы поют
Благозвучно,
Нам несут
Позитивные мысли!
Значит всё хорошо!
Значит,где-то
Родился Малыш!
Кричит миру он:
"Слышишь,слышишь,
Я пришёл -
Продолжается Жизнь!"
Перед ним
Весь огромный мир!
В добрый ласковый путь!
Пусть он будет
Счастливым и долгим!
Хорошо,что жива Любовь!
Какое прекрасное утро!
Ярко Солнце встаёт!