Даже в собственных стихах!

Леонид Митенев
Залетел в окно комар
Я всю ночь с ним воевал!
Спать поэту не давал:
Стих пиши-он мне пищал!
Написал воспоминанья,
Почитай в Сибири,Таня!
Почитайте Валентинки-
Вам знакомые картинки:
*********************
В жаркий день,в средине
Июня,пас овец колхозник
"Муня!"С детства был
Мужик слепой!И кликуха
Прицепилась:"Стёпа Муня!"
Боже мой!Бог ты мой!
************************
Тесть ходил дрова рубить...
Июньским днём с утра.
С древних пор так мужики
Пилят!Днём стоит жара!
Это адская работа
С ней и я давно знаком.
Березняк в поле колхозный-
Власть давно им подарила!
Тесть дрова заготовляй.
Не зевай,друг,не зевай!
*********************
Нарубил дровишек он
Возвращался вечерком...
Глядь-стоит на четырёх,
Толь собака то ли волк!?
Подошёл по ближе он-
Это щупает поляну
Слепой "Уречка" руками-
Потерял овечек он!
*******************
Тесть помог тогда
Слепому-проводил его
До дому!Угостил
Его блинами...
***************
Овцы дома и Степаны...
**********************
Очень плохо быть слепому-
Даже в собственных стихах!
Убежит твоя "овечка"-
Заболит тогда сердечко...
***********************
Разболелось у поэта-
Пора вон из кабинета...
Сообщаю вам об этом!
Нет и не было поэта!
....................
26.06.2о18.г.