Морская волна - акро

Адриана 2
М*оре, пляж, загар медовый,
О*тсвет неба золотой,
Р*ыжий брег и лес сосновый,
С*лед ноги твоей босой...
К*ак красив в закате парус,
А*тлас неба голубой,
Я* с тобой навек останусь,

В* небе солнце и покой...
О*т жары плывёт томленье,
Л*ёгкий штиль волнует бриз,
Н*авалилось наважденье -
А*пельсиновый каприз...