Душекрушенье

Александр Александров 19
Удивительна сцена... у камня,
Вдалеке от назойливых драм,
Чьи сюжеты творили руками
Поколений,
Чтоб судьбы
Играть!

Проживая веков отраженье
/В старых замках доспехи стальны/
Не заметили душекрушенья
Там
У камня
Цветочек
В пыли...
...........
2018