К увеличению пенсионного возраста в России

Надежда Хизгилова
"Мы не рабы, рабы не мы!"
Теперь до смерти мы -рабы!
Загнемся на работе до старости глубокой,
Придумал президент, чтоб я нЕ был лежебокой,
Хочет, чтобы, как в Европе,
Тогда плати и как в Европе!
И, главное, как вОвремя! Во время Мондиаля!
А нам, беднягам, ведь и так хватало!
Ведь у печи стоять не то, что там законы сочинять!
И будет " Кузькина вам мать!" -
Дождетесь новых революций, Господа,
Великий русский бунт не может быть зародышем всегда!

P.S.
Скажу вам честно-до сих пор я восхищалась нашим президентом,
Теперь обескураженна этим неожиданным моментом.
Ведь обещал, что не повысит никогда
Возраст выхода на пенсию он нашим пенсионерам!