Он же, вечно, молодой! 26. 06. 18. 5. 15

Борис Карабанов
Ах! Какое, нынче, Небо! Облака раскрасил свет!
На восходе, в ярком Солнце плывет красочный букет!
Как природа научилась красотою управлять?
Создавать виды, пейзажи! Чтобы ими удивлять?!

Небо плод воображенья! Облака! Не передать!
Каково произведенье! И кто мог это создать?!
На гигантском Небосводе!? Чтобы Землю удивить!
Облака, как в хороводе, научились плавно плыть!

Я смотрю и поражаюсь! Бог, ты мой! Как, хорошо!
Я природе удивляюсь! И душе моей тепло!
И смотрю в окно, любуюсь! Все бесплатно! Как всегда!
Утро доброе балует! Не наскучит никогда!

Так сидел бы здесь часами! Красотой лечил себя!
Хоть, с седыми волосами я живу, всегда, любя!
А июнь поет, гуляет! Он же, вечно, молодой!
И меня он, точно, знает! Я, ведь тоже, был такой!!!

  Борис Карабанов,