25. 6. 2018. Бал чёрной свечи

Геннадий Трофимов 2
Везьде хорошо,где нас нету.
Где солнце,сверкает в дали.
Где наши мечты,в поднебесье.
Уносятся в даль,синей птицей.

И голубем рад бы,взлететь я.
Но грех, притяженья велик.
В соблазнах мирских, без просвета.
Душа,в чёрном теле,живёт.

Блуждая порой,в тьме кромешной.
Где бал сатаны,черны свечи.
Там где,полумрак бесноватый.
Где мысли прилог,преисподней.

Но райских садов, не видать нам.
Уж слишком,тяжёлый наш грех.
И только лишь,Богу известно.
Куда и зачем,мы идём.