Футбольно-музонное

Жанна Заказникова
(во время чемпионата мира по футболу)

Просила я богов для вдохновенья
Мне муз из женщин впредь не присылать:
Нет у меня лесбийского влеченья,
Мужчина только может вдохновлять.

Скажу я вам, подруги, по секрету,
Что боги мой исполнили наказ:
Музонов мне прислали точно к лету,
Когда я в отпуске, а службе жёсткий пас.

Но не учла футбола расписанье,
А, как на грех, идёт чемпионат.
И мужики, похерив предписанье,
У телика безвылазно сидят.

Я их и «шубой» вкусной соблазняю,
Да и с себя бельё готова снять –
Но их футбол ничем не прошибаю,
Меня совсем не стали замечать.

И вот я жду напрасно вдохновенья,
И больше всех – футбола завершенья!
23.06.18