станция Мир

Кио Рио
Я полностью сконцентрирован
на тебе, моя фурия.
Я полностью мобилизован, собран и полон сил.
Потяну ли такую весовую игру ли я?-
Не могу ответить, пока никто не спросил.

То чувство, когда не хочется изменять даже мыслями, -
проще пойти передернуть на любимое фото жены.
Ноги мои гудят,
горб оттягчен коромыслами,
рАзлиты русла рек
и мосты сожжены.

Мне так давно не хватает этой тёплой субстанции,
четкого ориентира,
якоря всех морей.
Я - твой немой космонавт,
ты - орбитальная станция.
Иди же, моя любимая,
На меня поскорей.

Осуществи мой приют,
искупай в невесомости -
я так хочу расслабиться,
забыться..
Моя война
уже не имеет смысла -
в этой любовной повести
всем запраляет мир,
мир под названьем "Она".