И всё-таки...

Антонина Матвеева
И всё-таки Рига,прощай,
Балтийская сказка Востока,
Влюблённого в ПОЛУБОГА
Однажды и невзначай!
Прощай моя Рига,прощай,
Я больше тебя не увижу,
Но нет мне дороже и ближе,
Чем твой лишь потерянный рай.
Кофейный твой привкус
Прохлады
И музыка тихой эстрады
Остались без спроса со мной.
Я этому рада безмерно,
Ведь Рига тогда,наверно,
Приснится мне вместе
С ТОБОЙ.
А может,всё будет иначе...
Но я всё равно не заплАчу,
А тихо произнесу:
"Прощай моя гордая Рига!
Всегда оставайся красивой
И знай,что тебя я люблю!".