Прекрасный вечер...

Наина Дианова
В память о юности...

Прекрасный вечер,вечер  дивный-
Дышит  лаской  и  теплом! ...
И ты со мною,мой  любимый!...
Как нам  радостно  вдвоём!...

И ни чего, что солнце  сЕло-
К  утру  вЫнырнет опять! ...
Нам до него пока нет дЕла:
Мы  до утрА будем гулять!...

Будем  слушать птичьи  трели,
О чём ручьи в ночИ  журчат!...
Нас  заждались уже  качели,
Про  что  кузнечики  трещат!

Прекрасный вечер,чУдный вечер-
В нём-всё:и радость,и покой!...
И тот закат,что душу  лЕчит...
И  мы-в обнИмочку  с  тобой!...