амазонка

Ольга Зайцева 5
Не бойся, малыш, я с тобой!
И я помогаю, сражаюсь,
Я в каждое дело впрягаюсь,
За нас перед всеми ручаюсь
Победной своей головой...
Не бойся...я вытянусь в нитку,
Я выкрою, как по лекалу,
Спасу от беды, и убытков,
Во что бы мне это ни стало...
Не бойся, прикрою спиною,
Душевные раны врачую,
Покуда мы вместе с тобою,
Я ни перед чем не спасую!
Не бойся...разруха, и голод,
Врагов оголтелых нападки,
Тебе не грозят- я с тобою.
А значит, с тебя- взятки гладки.
Не бойся, малыш...постарели,
Но ты- мой любимый мужчина,
Всему в моей жизни причина,
Плетущийся в след еле-еле.