Ты сохрани...

Ирина Холопенкова
Ты сохрани себя для меня...
Ты - моё счастье, моё отражение.
К светлому будущему движение.
Не уходи от меня любя...
 
Ты береги себя для меня...
Ты - моя песня, ещё недопетая...
Ты - моя юность, любовью согретая.
Не уходи от меня любя.
 
Ты сохрани меня для себя...
Ноченькой стылою и непогодою
плечи прикрой мне своею заботою...
Не отпускай меня от себя!
 
Ты береги меня для себя.
Не отдавай меня раньше времени.
Стань для меня самым крепким стременем...
Мне помоги оседлать коня...
 
Нам бы любовь навсегда уберечь...
Всё остальное - прочь с наших плеч!
Конь наш летит удилами звеня...
Не отпускай меня от себя!!!