Столярный инструмент Шарада

Просто Андрей Владимирович
Высокого крутого берега название
и у птиц болезненное состояние.

Объединение , союз государств или церквей
(только две буквы в слове убей).

Приток Волги и река в Восточной Сибири
(но одну буковку в слове убили).

Столярный инструмент
назовите в момент

(6 букв)