Я не смогу тебе простить. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
Я не смогу тебе простить
Обиды в сердце брошенной,
Ведь так я ждал с тобою встреч
В полях, в траве не скошенной.

Ты мне не поверила
Пошла другой дорогой,
Не назовёшь тебя теперь
Как прежде НЕДОТРОГОЙ.