Мгновенья - вспышки...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мгновения - вспышки трат сиюминутных
На впечатленья без словесных прений.
Где нет ещё досужих разьяснений,
Где просто чувствовать ещё не трудно.

Мелькнувший взгляд, сбежавший раньше мысли
Из-под контроля разума - свободен.
В ночном, должно быть, так коняшки ходят...
Доверенные ветру, полю, выси.

Должно быть, так рождается наитье,
Без нагнетанья знаниями смыслов.
И время носит тайны коромыслом
Над миром... не держите... отпустите.

25.06.2018