Журавлик Люба... Акростих

Алена Анкудинова
Жёлтый лес - твоя отрада,
Утро в капельках зари.
Разноцветные наряды
Астры только обрели.
Воздух горек и прозрачен,
Льётся нынче через край,
И немного озадачен
Кот отлётом птичьих стай.
Ласков солнечный пригорок -
Юрких ящерок страна.
Будет вкус осенний дорог :
Алых ягод  и вина.


Любе Аристовой (Агдамской)