Красота не вечна

Владимир Кокарев
Красота не вечна,
Пусть и весь мир спасает…
Пионы расцвели лишь,
Но лепестки теряют.
Судьба цветов такая-
Сезон весь ждать цветенья,
Блеснуть на миг и облететь,
Нам подарив мгновенья.

25.06.2018